Eres

2024 Ene 18
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Eres el pensamiento
con el que cada noche me acuesto
y con el que cada mañana despierto..
Eres el calor de un día soleado
y el frío que después de la lluvia queda...
Eres el primer pensamiento de cada
poema que escribo, la primer letra,
el título...
Eres parte de una canción
que aún no me aprendo

y que siempre tengo presente.

2024 Ene 18

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Eres "

Descubre más poemas de nuestros autores