Era de silencio

2018 Jun 11
Poema Escrito por
anama

Los callados pasos son el detonante,de esta era de silencio, antigua religión de mi carácter.

Las miradas al vacío, sin busca perpetua de lo significante, son de esta era que se viene silenciosa, por destierro de una falsa gloria.

Hay palabras irrelevantes, a veces el misterio narra interesantes y mejores historias.

11-06-18
A.M.A.

2018 Jun 11

anama
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Era de silencio "