Era

2019 Ene 09
Poema Escrito por
Agustin P.

Acostado y firme a mi almohada, humeda, por mis largas lagrimas, entendí que era mas que aquella botella de vino.

Era más que tu cuerpo lindo.
Yo era una luz para tí.

Era paz, tranquilidad, amabilidad y humildad.
Era una una persona en quien confiar.

Era tu tiempo y tu disposición, era una sonrisa.

E

ra felicidad, una buena charla y una mirada honesta.

En tí no lo encontré.

Ahora entiendo que te llevaste un poco de mí.

Hoy ya no soy, solo era.

2019 Ene 09

Agustin P.
Desde 2017 Jul 10

Conoce más del autor de "Era"