EQUIVOCADO

2022 Jul 05
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

En este nuestro transitar permanente,
buscando un no sé qué, que se nos pierde,
desde el instante que la vida siente,
en humana fiera el hombre se convierte.

Desde niños a dominar se aprende,
a no compartir juguete que divierte,
a someter, a subyugar por ende,
a tratarlo todo, por ser inerte.

Crece insolidario el joven que avasalla,
que seduce utilizando añagaza,
y se lleva el recuerdo que no acalla,
hasta que de adulto la madurez alcanza.

Del pasado quiere hacer cruz y raya,
hacer de la vida alegría y danza.
El hombre equivocado, la paz no halla,
hasta que el ocaso de la vida alcanza.

2022 Jul 05

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "EQUIVOCADO"

Descubre más poemas de nuestros autores