Entre los brazos del ébano

2019 Nov 16
Poema Escrito por
Rebecca Forte

Entre los brazos del respiro del ébano
Sentí la ausencia sin la estancia
Y antes de que se materializara
al ambiente me adelanté.

Entre los brazos del recuerdo del ébano
Titiritando a sollozos
Abrazada a la calidez del tronco
Soñolienta y dispersa
Expectante a alguna sorpresa

L

a vida es la más experta en dar sorpresas.
De vez en cuando agradecería fueran agradables
Que sin lo desagradable no pudiese conocerme

Pero ya me conozco lo suficiente
Quiero estar entre los brazos de la imago del ébano.

Mi ébano.

2019 Nov 16

Rebecca Forte
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "Entre los brazos del ébano "