Entre la oscuridad

2022 Abr 17
Poema Escrito por
Cani

Entre la oscuridad...
Están al acecho... Buscan en la oscuridad a quien engañar...con palabras melosas y llenas de falsedad hacen daño, lastiman, hieren. Son como alacranes que en su labios llevan el veneno mortal de la hipocresía y de la mentira. Se esconde en la densa niebla de una farsa, destruyen sueños, ilusiones..., no les importa nada.. arañas que van tejiendo poco a poco la trampa para atrapar a la víctima inocente que busca desesperadamente el amor entre monstruos que solo desean satisfacerse en su dolor.

2022 Abr 17

Cani
Desde 2021 Sep 10

Conoce más del autor de "Entre la oscuridad "