Entiende la muerte

2016 Oct 25
Poema Escrito por
Narx

¿Tienes sueño?, no lo tengas.
¿Tienes hambre?, no la sientas.
¿Te sientes solo?, lo estuviste
desde el principio.
Tu cuerpo no te responde, tu alma
no te escucha.
¿Acaso no te das cuenta que
ya estas muerto?

2016 Oct 25

Narx
Desde 2016 Oct 25

Conoce más del autor de "Entiende la muerte"