Ensueño

2022 Jul 22
Poema Escrito por
Santa

No fue un ensueño
tu camisita blanca
esperando en un puerto
que
tal vez
nunca pisé.
Y reías con tus labios pintados
mejor dicho
mal pintados
Como cuando aquella vez

un espejo me miró
con tus ojos y
yo…
no fue un ensueño
era mi cara
en el agua
ahí
en ese puerto
que
tal vez…

2022 Jul 22

Santa
Desde 2022 Jul 22

Conoce más del autor de "Ensueño"

Descubre más poemas de nuestros autores