El perdón.

2014 Oct 26
Poema Escrito por
Aylin Baluarte

No puedo pedirte que hagas como si no hubiera pasado nada, porque eso es imposible, uno perdona pero nunca olvida.
Así que seré paciente y esperaré, esperaré el momento en que te haga falta.
Esperaré tus palabras y añadiré las mías... y quien sabe, quien sabe si así sea como volveremos a hablar.

2014 Oct 26

Aylin Baluarte
Desde 2014 Oct 13

Conoce más del autor de "El perdón."