Enredando corazones

2016 Feb 16
Poema Escrito por
Marisa

Hay un chiquillo en el parque
que siempre mira a lo lejos.
Tiene los ojos de luna
y los zapatos muy viejos.

Dibuja corazones grandes,
otras veces más pequeños,
en los bancos, en los árboles,
en la arena, en el cielo.

L

os lanza por todas partes
en espirales de sueños
y los mezcla con las hojas
y los enreda en el viento.

Corazones de nostalgia
engalanados de miedo.
Salpicados de inocencia
a borbotones, perfectos.

Hoy hizo uno gigante
y lo llenó de recuerdos.
En el centro tres palabras:
"mamá te extraño" y un beso.

Se subió al sitio más alto,
donde se piden deseos
y lo soltó despacito
como se sueltan los versos.

2016 Feb 16

Marisa
Desde 2015 Nov 30

Conoce más del autor de "Enredando corazones"