Enigmática

2016 Sep 05
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Bella dama que con su aliento
Atrapa y envenena
Hace falta y duras apenas
Enamora muy sutil..

Admirable adivina me mira fijo
Con su prisma
Continúa de la risa
Enigmática mujer..

P

acífica atractiva colosal
De sus misterios
Patente de sus hechos
Inspirarme por ti..

2016 Sep 05

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Enigmática"