Engaño de Amor

2016 Jul 25
Poema Escrito por
Jazmin

Sonriente por la vida que llevo ahora

Triste por la que solia tener

No era una vida rosa y sabor a moras

Era un liquido amargo que me tenia que beber

La luna no brilla en esa noche fria

N

ubes negras en el cielo

Gotas transparentes Caian

Como un gélido hielo

de mis ojos marrones brotan lagrimas de desamor

Por que me hiciste sufrir

Por no darme tu calor

Por no dejarme vivir

Ahora que al fin te supere

vienes a pedirme perdon

Solo porque fui yo la que te deje

Dejame en paz porfavor

Dueles,aun en mi ser

¡Dejame ser quien ahora soy!

Ya no te quiero ni ver

Y ahora por ultima vez te digo "Me Voy"

2016 Jul 25

Jazmin
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "Engaño de Amor"