Encuentro efímero

2015 Nov 15
Poema Escrito por
gaby2194

Encuentro efímero

Tu boca y la mía es un enigma que solo a a través de un apasionado beso podremos descifrar.

Tu Mirada y la mía, Un camino inevitable que al cruzarse Insinúan el mismo Plan, perverso de inicio a final.

Tu cuerpo y el Mío dos imanes atrayendo el deseo del placer, El tabú de la desnudez y la apertura de un encuentro de atardecer.

Tu corazón y el mío Solo saben de deseo y seducción.
De noches de alucinación.

Somos Amantes de encuentros efímeros llenos de Éxtasis sin precaución.

Gabriela García

2015 Nov 15

gaby2194
Desde 2015 Abr 30

Conoce más del autor de "Encuentro efímero "