Encontré

2016 Feb 01
Poema Escrito por
Róviez Lóbrego

Encontré las rosas brunas,
aquella seda atezada.

Encontré miel en sus ojos,
aquellas estrellas aojadas.

Encontré luz en su sonrisa,
aquella magia vedada.

Encontré en mi pecho amor,

regalado giro que el destino aguarda.

2016 Feb 01

Róviez Lóbrego
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "Encontré"