ENAMÓRATE DE TÍ.....

2016 Feb 26
Poema Escrito por
Luisma

Cuando ya no te encuentren,
los que tanto te han buscado.
Cuando lejano percibas,
lo mucho has ofrecido.
¡Enamórate de ti!!
que eres tú mejor regalo.....
Al sentirte feliz contigo,
por solo que hayas quedado,
jamás, te llevará el olvido....
de tu propia luz, te verás iluminado.

¡Enamórate de ti.!!
Abre tu puerta de salida a la vida,
busca una ilusión, una tarea, un motivo.....
Es el más bello atardecer,
ese, que tú mismo has construido.
Amor, no puede haber vertido,
quien muy poco se ha estimado.
¡Enamórate y llénate de ti.!!
Tal vez, seas lo único querido,
que hasta el fin permanezca a tu lado.

2016 Feb 26

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "ENAMÓRATE DE TÍ....."