Enamorado de tus pechos
Enamorado de tus pechos
Busco el crecimiento, de tu pezón
derecho; mi olfato sublevas, siento
permanecer tu vientre, entre palomas,
mi júbilo exacerbas, de la luna
adoras, la plata de tus pies: darte
de mi espuma, la clara permanencia,
adoras con tu Arte, las miradas…
El beso que es intento, entre llamas…
M
Entablo de mi juicio, mi quimera,
Y arropas con tu palio, mi deseo,
enciendes tu columna, y galanteo…
Pisada de tu Oro me renuncia,
a ser entre tus rosas, solo el lirio:
mi boca te atropella, mi martirio,
es verme sin tu Voz, sólo delirio…
Entre tus pechos quiero mi apostura,
negada de mi ahínco en sola albura:
debajo de tus senos corazones,
y arriba de tus piernas cantan flores…!
Sólo deseo el Arte de tu risa
oportuna mirada que conmueve,
me planto en tus tobillos y me atrevo
debajo de tus senos ser roedor…
Mi boca aplaza el turno de mi vientre,
oscura pantomima que resguardo,
en soliloquio y bruma tan vehemente,
arte de rosa, abeja e ilusión…
Mis labios se confunden en tu risa
empecinada sombra a mis raudales,
de prisa a tu Verano, Manantiales,
de Oro entre la nieve de tus males…
Tan bienvenido Heraldo de mi paje,
comarca que desea su mancebo,
de pluma, inspiración y arte no debo,
sentir la frustración de un arte ciego…
Cobijas mis pupilas con tus senos,
entablas de mi Lira mi canción
tan oportuna sombra de mi remo,
ó golosina entrante mi Pasión…
Cosmética llanura a tu belleza,
tan natural afinco, mi esmeralda,
ó por deseo imparte tu turquesa,
el arte de tu sombra sin razón…
De tu Natura inquiere de tu boca,
el goce con que aparto mi sonrisa
y vuelo: ya no es más que tu mirada,
tan oportuno acendro a tu Pasión!
Entabla de tu goce mi suspiro,
en otra sombra cede de mis fauces
e inclina a tu racimo este zafiro
con que la estrella besa sus romances…!
Mi arte apoderó de mi simiente
tan oportuno cambio en tu sonrisa,
es vuelo: si no noche iluminada,
mi sombra te perfuma en la colina…
Ya no tan ciego, triste corazón,
tu Arte es sublime chapuzón…
Conoce más del autor de "Enamorado de tus pechos"