En una noche oscura

2019 Ene 06
Poema Escrito por
chipi

(Poema irreverente )

Le he puesto nombre a mi destino,
le han dado un tiempo a mi futuro
que no parece progresar
y mi paciencia se desespera;
minutos que se dilatan,
se renuevan hasta el delirio,
caminos que no se encuentran,
lineas rectas que no se curvan.

L

a nocturnidad consejera
me desanconseja la espera,
la alevosia anda suelta,
gatos pardos esquivos
acechan ya mi imaginación,
mi otrora soledad
se siente ahora acompañada
y el sueño de la razón
me provoca monstruos.

Estando ya mi alma desosegada,
con la mirada obsesiva y pertinaz
me entrego penitente
a una oración mental,
un mantra profano, mordaz,
desesperado y silente grito
que me atormenta y proclama:

Dónde está mi uber?

2019 Ene 06

chipi
Desde 2014 Ago 30

Conoce más del autor de "En una noche oscura"