En un rincón

2014 Abr 14
Poema Escrito por
Icaro

Aveces creo morir lentamente, por que no tengo a quien darle mis besos
aveces creo que me pierdo, por que no tengo una mano que me guíe.
En la soledad hay alegría pero la oscuridad atrapa la luz,
deseo ver mas allá, pensar que afuera hay algo mejor
pero el miedo, el maldito miedo no deja levantar a la esperanza
odio y celos consumen la carne ¿por que?
La gente decidió ser feliz
la gente decidió arriesgar
la gente decidió amar
y tu te quedaste en la oscuridad

consumiendo la luz de los demás
para llenar tus viseras por un momento nada mas,
pero cuando esa luz deje de brillar esperas lentamente en la soledad
a la espera de alguien que quiera brillar.

2014 Abr 14

Icaro
Desde 2014 Abr 06

Conoce más del autor de "En un rincón"

Descubre más poemas de nuestros autores