Andre25

Icaro

Desde 2014 Abr 06

Tal como Icaro,quiero desplegar mis alas hacia el sol, no con temor de quemar mis sueños e ilusiones, si no con la esperanza que pueda volar a muchos lugares con mis palabras.


Mejores Poemas de Icaro