EN UN INSTANTE

2023 Ene 18
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Todo lo dí por una vida,
nada se me pedía en ella,
todo resultó ser una ida,
todo resultó ser una vuelta;
un afanado caminar
por un camino sin huella.

¡ Cómo pudo en un instante, la muerte,
cambiar el destino de la vida !
¡ Cómo pudo mudar tanto la suerte: !

Los besos, en pena convertidos,
las promesas, en partida indefinida.

Romper la armonía y la unión,
que hacia de cada día,
la razón de vivir feliz,
la vida que quería.

2023 Ene 18

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "EN UN INSTANTE"