En un bosque callado,un alma oscura

2022 Nov 11
Poema Escrito por
David Morel

En un bosque callado,un alma oscura
de dolor ,a ondulantes sombras brunas
adentraba citada por las lunas
crueles,mas una voz de luz blancura...

...blanda aguda,diamante aguja pura,
del letargo despiértala y le aúna
al álito su escencia y su fortuna,
del bosque fuera guía,y blanca,cura.

—Con que gracia,mi nombre,dulce voz,
llamaste.Cual si me nombraras antes,
memorias tornan,huyen muy veloz.

¿Unidos fuimos?,dime, ¿amor de amantes?
—Calmé tu mal,mas no se sobre vos.
¿Amor...?.Adiós.Destinos llevo errantes.

2022 Nov 11

David Morel
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "En un bosque callado,un alma oscura"