En tu busca.

2024 Ene 25
Poema Escrito por
Falstaff

Andando en tu busca.
Ya saqué todas las cosas de los cajones, pasé la luz por los rincones más obscuros de la casa, he volteado una y otra vez; al derecho y al revés todos los pretextos que he inventado para hallarte.
Y ahí estás, como siempre
Con tus descaros, con tu piel desnuda que quema mis ansias, con las flores tatuadas en tus senos, con tus caderas anchas y los lugares suaves, cóncavos y convexos de tu cuerpo.
Te tomo despacio, retiro todas las telarañas de mi cuerpo y despierto mis dormidas ganas.
Comienzo despacio besándote el alma, retiro el polvo de mi cama y sigo amándote con las pocas fuerzas que me dejan las canas, con el calor gris de mis manos magras.
Se ha corrido la cortina de la sala,
Despierto en el momento exacto en el que el viento entra y cae, y se mezcla con la fría espalda de tu ausencia.

Extracto de "Amor de un viejo"

Todos los derechos reservados,
A 24/01/2024, ciudad de México.
Falstaff

2024 Ene 25

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "En tu busca."