En silencio

2013 Mayo 02
Poema Escrito por
El Alemán

Tanto pensé qué decir,
que me quedé callado.

2013 Mayo 02

El Alemán
Desde 2013 Mayo 02

Conoce más del autor de "En silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores