EN SILENCIO

2014 Feb 06
Poema Escrito por
lumicradle

Me voy como vine a tu vida
Acepto el vacío del adiós
Anidando en el olvido
Los saltos al vacío

Deseo dormir
En el pecho de una flor
Una vez mas vuelvo a ignorar
El simulacro de besos perdidos
La venta de sueños dormidos

B

usco por toda mi piel
Las caricias del ayer
Impulsos de falsa felicidad
Voces que no callan
Dudas que mutilan
Son de espinas, son de hielo
Los paridos días en silencio

---------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2014 Feb 06

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "EN SILENCIO"

Descubre más poemas de nuestros autores