En presente

2022 Sep 11
Poema Escrito por
Dikia

La luz del presente
se ilumina en tierras lejanas
en lo suspendido de un viaje
cuando la rutina no molesta
tomándote la delantera
y la motivación ilumina las horas
Alegoría al disfrute de las horas
en su no cesar
Difícil pelea interna lleva la disposición como una polea
para darse cuenta

que los minutos cuentan
a veces más de la cuenta
Los ojos te sorprenden
con matices de matrices nuevas
El agónico momento te descubre
la incerteza
No asustarse y aceptar que el juego prosigue
Toca tirar
Ahi está la sorpresa
y la suerte se manifiesta

11/09/2022
©Dikia

2022 Sep 11

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "En presente"