EN MODO OLÍMPICO (POR LAS OLIMPÍADAS)

2024 Jul 31
Poema Escrito por
Elmusiquito

EN MODO OLÍMPICO

Así como si yo fuera un atleta de la Antigua Grecia donde se originaron LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE LA ANTIGÜEDAD y como en esa época que fue cuando empezó a arder esa llama que es LA LLAMA DE LA ANTORCHA OLÍMPICA; si yo compitiera en esos juegos trataría de dar lo máximo para poder ganar LA MEDALLA DE ORO DE TU AMOR. ¡LA MEDALLA DE ORO! Y aunque yo sé que la medalla de plata es buena. Y que la medalla de bronce es buena además. Pero me gustaría hacer esos deportes A CAMPO TRAVIESA y poder dejar buenas marcas o BUENOS RÉCORDS y ganar "LA MEDALLA DE ORO DE TU AMOR Y DE TU CARIÑO". Y que luego me abraces a como un niño. Y poder conservar esa medalla así como una reliquia o como algo muy muy significativo y bonito. "EN LAS OLIMPÍADAS DEL AMOR Y DEL CARIÑO". Y no quisiera tanto DIPLOMAS OLÍMPICOS SINO LA MEDALLA DE ORO DE TI. ¡Y estar allí en el podio! Y que arda esa llama DE LA ANTORCHA OLÍMPICA que parece que arde a lo largo de los siglos o de las centurias y que nos recuerda a LA ANTIGUA GRECIA. ¡GRACIAS GRECIA! GRECIA. GRACIAS :) :)

Ibrahim Fajardo
31 de julio de 2024 (Copyright)

2024 Jul 31

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "EN MODO OLÍMPICO (POR LAS OLIMPÍADAS)"