La vi, me enamoré!

2018 Feb 22
Poema Escrito por
juan.R

Era hermosa
La vi ,me enamoré
La invité, Me aceptó,
A mi casa! Dijo.
Vamos !! dije yo!
Llegamos. ...entré.. entró
Entramos los dos!!
A mi cuarto dijo..
Esta bien, dije yo!
Voy al baño dijo..

Te espero, dije yo!
En su mesita había un retrato,
de un apuesto muchachon!
Quien es el de la foto..le grite!
Soy yo..! me respondió
Disfrazada de varon? Pregunté
No.. antes de la operación..
Me vestí, abrí la puerta
y me fui
Sin decir adios!
Juan.R

2018 Feb 22

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La vi, me enamoré!"

Descubre más poemas de nuestros autores