en mis pupilas
2014 Jun 13
Poema Escrito por
llegaste para hacerme sentir viva una vez mas
todo lo relacionado a ti fue tan efímero
somos nada , pero me haces sentir como si fuera todo
quizás sea por la forma en que miras mi corazón o
el resplandor de tus pupilas ,cada vez que se posan sobre mi mirada esquiva.
llegaste para regalarte una sonrisa ,
acompañado de un cosquilleo en la barriga,
quinas sea por las mariposas que alojan dentro de la ilusión
de un nuevo amor
2014 Jun 13
ojalasalgaelsolhoy
Desde 2014 Jun 13
Conoce más del autor de "en mis pupilas"