A VECES DE LA NADA

2016 Oct 21
Poema Escrito por
Xio

Como el agua, que aparece de la nada,
Y a la tierra le va dando su caudal;
A veces en un fuerte temporal;
A veces en bellísima cascada.

Así la vida, también llega de la nada,
Bendecida; de repente; de sorpresas...
A veces cargada de tristezas,
A veces de alegrías; de tormentas... Desgarrada

E

s un ir y venir de sentimientos
Que en nuestro paso por la vida nos rodea,
A veces te sonríe;
A veces crea
Indecible padecer; duros momentos.

Y como mismo el agua llega de la nada;
Y de la nada aparece un día la vida...
Así mismo: llegó un día la despedida;
Y sólo somos: cenizas polvo y nada...

2016 Oct 21

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "A VECES DE LA NADA"