EN MI CAMINO

2024 Ago 12
Poema Escrito por
AlMA POETA

En el camino estoy, abriéndome paso entre pensamientos tratando de encontrar mi propio Sendero.
En el camino voy observando de lado y lado a cuántas personas con diversidad de creencias.
En el camino voy a paso lento; bajo mis lentes, mientras el susurro de mi ser me dice "avanza"
En el camino voy dejando detrás mío, las capas de mil cosas que no necesito.
En el camino voy, en silencio siguiendo lo que nadie ve pero he tenido el privilegio de descubrir.
En el camino voy, sin mirar atrás con firmeza de corazón y con fé inquebrantable.
En el camino voy sin quejarme, aquello que un día decidí sin discriminaciones han sacado la perfección de lo que ahora puedes ver.
En el camino voy, en las alas del viento y saltando de hora en hora las manecillas del tiempo.
En el camino voy, viéndome como lo que soy. Un ser poderoso que ha venido a disfrutar a esta tierra unas merecidas vacaciones.
En el camino voy, pensando en contar mis experiencias nuevas a quienes de verdad me esperan en casa.

En el camino voy, porque caminante soy, el aquí y el ahora es mi todo, mi vida formada en una sola expresión Divina.

2024 Ago 12

AlMA POETA
Desde 2024 Ago 12

Conoce más del autor de "EN MI CAMINO"