EN LAS AFUERAS

2022 Ene 11
Poema Escrito por
mabel escribano

EN LAS AFUERAS
Vivo en las afueras de tus manos,
en las cercanías de tus dedos.
Aunque ser cercanía no es alcance,
cercanía es sólo eso,
proximidad que no toca tu piel,
ni se acomoda en tu lecho.
Vivo en el deseo permanente,
de ajustar mi cuerpo al tuyo.
A receta sin firma de galeno,

a enfermedad sin cura,
desahucio de tu abrazo,
ahogo sin tu aliento.
Vivo en las afueras de tu vida,
llevándote dentro.
mabel escribano
d.r.
imagen: Paul Almasy

2022 Ene 11

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "EN LAS AFUERAS "

Descubre más poemas de nuestros autores