En la noche

2019 Ago 15
Poema Escrito por
jungentag

La luna se acerca tintineante
El sol se fue más allá del horizonte,
El sueño llega implacable
El corazón que ha visto el día
Y lo ha amado, desearía poder
No dormir.
El placer del sueño es grande.
El placer de ver el mundo
El estar despierto es superior.
En esa vigilia acecha el placer

Y también el azul de la soledad.
El placer del mundo se renueva
En circulares saetas.
Hay mucho que aprender
Y tan poco tiempo.

2019 Ago 15

jungentag
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "En la noche"