En fiebre maratón

2018 Oct 28
Poema Escrito por
Franco

Te quiero acá caliente
Transpirada y liviana,
Para convertir la siesta en sofocón,
Larga siesta...

Te quiero sofocada
Con vértigo a soñar,
Para alucinar
En fiebre maratón,
Fuerte siesta...

T

e quiero acá picante,
Te quiero en Capricornio,
Evaporando miedos
Para flotar la siesta,
Larga siesta...

2018 Oct 28

Franco
Desde 2018 Mayo 10

Conoce más del autor de "En fiebre maratón "