EN ESTE MAR LLENO DE SOLEDAD.

2017 Feb 02
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

En este mar lleno de soledad,

las quietas olas se durmieron

observando la palidez del horizonte,

donde se fundían los apasionados besos

la nostalgia contempla el mágico hechizo,

d

e unas blancas gaviotas que revolotean en el aire.

El silencio se disculpa,

cuando las palabras callan su voz

para que hablen las tristes miradas,

de unas pupilas húmedas por el desencanto

de un eterno sufrir sin alivio,

la tierna noche abre sus brazos

para sentir el suave calor de los recuerdos

y los pensamientos se desnudan,

en un éxtasis de profunda intimidad.

En este mar lleno de sentimientos,

el amor derrama su mayor pasión

para despertar los dormidos sueños,

a que se olviden para siempre

de sus ingenuas fantasías.

BARQUISIMETO VENEZUELA 02/02/2017.

AUTOR: DEL POEMA Y LA PINTURA

ADJUNTA OMAR RAMÓN.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/939,

2017 Feb 02

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "EN ESTE MAR LLENO DE SOLEDAD."

Descubre más poemas de nuestros autores