OTOÑAL

2014 Oct 18
Poema Escrito por
Margazul

Desde el río hasta mi alma
llegan ondas de alegría.
La mañana es un lejano trueno;
la tarde, una dulce sonrisa.
Entre las sombras
alienta una esperanza.
A lo lejos,
brilla una extraña luz.
¡Arrastradme hasta ella,
doradas hojas de otoño!

*

***

Gracias, estimados poetas, por vuestros amables comentarios. Cordiales saludos.

2014 Oct 18

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "OTOÑAL"