En el Zapato

2021 Mayo 28

En el zapato
todos traemos arena
y cerámica en bruto.

2021 Mayo 28

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "En el Zapato"

Descubre más poemas de nuestros autores