En el valle del enojo

2022 Dic 14
Poema Escrito por
Elena Jimenez

Vivo enojada.
No sé por qué
No sé con quién
Ni para qué.
Vivo enojada con todos y con nadie
Vivo enojada conmigo,
con el aire que respiro,
con tener que recorrer este camino,
con “luchar contra el enemigo”,
Con excluir a mis amigos…

Estoy tan cansada de armar líos
Que ya no sé qué hacer conmigo.
Vivo enojada porque existo
Porque me insisto
Porque desisto…
Vivo enojada y no es contigo,
Vivo enojada porque, aunque no quiera
Te lastimo.

2022 Dic 14

Elena Jimenez
Desde 2022 Dic 14

Conoce más del autor de "En el valle del enojo"