Elena Jimenez

Elena Jimenez

Desde 2022 Dic 14

Adicta a sobre pensarlo todo mientras me tomo un buen café.
Escribo para bajarle la saturación a mis pensamientos y para darle voz a mis personalidades.


Mejores Poemas de Elena Jimenez