En el último minuto

2013 Nov 19
Poema Escrito por
pvillaru

Estoy a medio siglo del nacimiento de mis padres,
a una década de haber sido feliz por última vez,
a dos años de haberte conocido,
a seis meses de tu último engaño,
estoy a una semana de planear mi venganza,
a dos horas de ir a verla,
a unos minutos de avisarle,
y en el último segundo me arrepentí de todo…
¡como te odio!

2013 Nov 19

pvillaru
Desde 2013 Nov 19

Conoce más del autor de "En el último minuto"

Descubre más poemas de nuestros autores