En el secreto lecho de otro río..

2022 Ene 10
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

El árbol mítico, el jardín, la fruta,
Los siglos cabalgando
Sobre el caballo alado
De las edades,
La trompeta...

Hay un amor detrás de cada amor,
Que nos espera detrás de cada olvido
Y una fuente secreta que se abre
En el secreto lecho de otro río...

L

NTVanessaTawer®©
Imagen Google

III Año de la Pandemia.

2022 Ene 10

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "En el secreto lecho de otro río.."

Descubre más poemas de nuestros autores