En el mas allá

2020 Mar 08
Poema Escrito por
Anghy

Y te lleve hasta mi muerte
Aferrandome a tenerte
Aun siendo un ser inerte
Decidi en el mar perderme

Para encontrarte en el inframundo
Donde podramos ser solo uno
Mi obsecion por ti me llena de odio
Ya no puedo seguir sin ti a mi lado

C

amine largos senderos
Llore largas noches
Le pedi a Dios que volvieras

Y todo fue en vano
Este es mi ultimo escrito
Mi luz poco a poco
Se va apagando
Solo por volver a ver tu rostro
En el otro mundo

2020 Mar 08

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "En el mas allá "