Hay un lugar

2016 Nov 19
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Viajaremos juntos,
más allá del sol,
donde el alba nace,
duerme el zumbador.

Donde el horizonte,
brinca de emoción,
sobre sus pupilas,
danza un cundeamor.

D

onde las miradas,
callan su canción,
sobre yerbabuena,
luna de algodón.

Viajaremos juntos,
más allá del sol,
sobre nubes blancas,
nidos de color.

2016 Nov 19

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Hay un lugar"

Descubre más poemas de nuestros autores