En el mañana

2018 Feb 20
Poema Escrito por
Melek

En el mañana, yo me he criado
Jugando a caballeros y princesas
En el mañana, yo me he criado
Viendo a ficciones convertirse en verdades

Cobarde es el mentiroso que escapa
Por lo que tendría que estar pagando
Mofándose de la justicia sin capas
Ocultándose con máscaras de sus llantos

E

n el mañana, yo me he criado
Jugando a caballeros y princesas
En el mañana, yo me he criado
Viendo a ficciones convertirse en verdades

Ya nadie piensa en los caídos
Ahora suelen ser mejor malnacidos
Para crear el morbo codiciado
Ahora nadie recuerda a los fallecidos

En el mañana, yo me he criado
Jugando a caballeros y princesas
En el mañana, yo me he criado
Viendo a ficciones convertirse en verdades

Esperanzas de seda de blancas palomas
Futuros de unos inciertos aromas
Donde tal vez se calmen las verdades
Y vuelvan las ficciones sin maldades

2018 Feb 20

Melek
Desde 2017 Dic 20

Conoce más del autor de "En el mañana"