EN EL BOSQUE

2014 Oct 06
Poema Escrito por
Margazul

Huele a amor en el bosque,
junto al estanque los niños juegan,
sensuales náyades ríen al sol.

Entre los blancos lirios,
cristales de rocío;
se arrastra el musgo
entre los viejos troncos.

Todo es paz en el bosque,

reina el silencio...
Amor tiembla entre las hojas.

2014 Oct 06

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EN EL BOSQUE"

Descubre más poemas de nuestros autores