En el ascensor
2016 Abr 19
Poema Escrito por
En el movimiento del ascensor
mi dolor
mi ansiedad de desamor
mi optimismo iluso.
En las puertas del ascensor
la gastritis del pensamiento repetitivo
entre el metal l cristal
lo que pudo ser
lo que fue
o si
2016 Abr 19
Lanka
Desde 2016 Abr 19
Conoce más del autor de "En el ascensor"