Romanticismo moderno y algo endiablado.
2018 Oct 29
Poema Escrito por
Romanticismo moderno y algo endiablado.
De cuando regalar flores y recitar poemas
no era la única manera
de hacerte polvo las inhibiciones.
No solo de flores y poemas se bautizan los juglares más modernos,
Los cantores de almas y paseos por las playas.
No solo de palabras con olor a caramelo se entornan los Te Quiero,
Y las caricias simples.
De pieles desprovistas de motivos ocultos,
De palabrerías sin sentido y nortes que le hagan emprender viajes.
Hoy las almas de mujer traen otros colores en los ojos,
Vibran con otros suspiros,
Con otros ataques frontales a sus atributos más visibles.
Hoy tú, requieres de sobresaltos y muros rotos
Luces que no mueran y besos en el cuello.
No sé si mi universo sea para ti el más recomendable de todos,
No sé si mi olor a canela y azufre sea la contaminación que necesitas en los poros;
No sé!
Solo puedo escribirte a retazos historias entre los golpes de tu vida;
Solo puedo intentar saturar tus miedos a los hombres
Con la esencia misma de mi romanticismo moderno y algo endiablado.
2018 Oct 29
Holderlyn
Desde 2018 Ene 09
Conoce más del autor de "Romanticismo moderno y algo endiablado."