En dia

2023 Ago 15
Poema Escrito por
Kose Manzanares

Vida
Al hallarte aquella madrugada de junio
Aún en lo oscuro de tu día
Mi alma recibida te acaricio
Mi caminar fue rápido e imprudente
Mis pasos inquietos colmaban mi mente
Abraza tu tiempo en mi pecho
Y tus besos entre mis avernos
Vida
Hoy vuelvo a nacer

Vuelvo al inicio del día
Te amo bendita vida
Amo tu amor y compañia

2023 Ago 15

Kose Manzanares
Desde 2023 Ago 11

Conoce más del autor de "En dia"

Descubre más poemas de nuestros autores