Quien se vista con jazmines y amapolas.

2017 Abr 25
Poema Escrito por
Franlodel

Quien se vista con jazmines y amapolas.
_______________

Quien venga con las manos limpias, y abrace
con los brazos que te atrapan… y bese con
la boca de su fuego, y ame con las lías
que te lían y te atan… y conceda
el refugio de su vida y no mire
sólo con los ojos, sino con el iris
transparente de su alma… y sea alquimista

de deseos y pasiones, sembradora
de caricias y pintora de destellos
de alboradas…, vendrá de compañera en
mi barca, para remar por las aguas de
este mundo en que vivimos y mirar
las estrellas de la noche… para morir de
amor hasta que amanezca, abrazados
a la luz del alba.

Quien se vista con jazmines y amapolas,
y se muestre transparente y sin esquinas,
y se suba en el carro de la paz y del
amor… y enarbole la bandera de la
vida y allane mis senderos y caminos,
y siembre en mis campos la esperanza, y
destierre de mi vida la incerteza, la
zozobra y el dolor… dormirá en mi cama
por la noche, escuchará el grito de mi
sangre, el susurro de mi alma, el latido
de mi corazón.

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2017 Abr 25

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Quien se vista con jazmines y amapolas."

Descubre más poemas de nuestros autores