En aquella vitrina

2015 Dic 30
Poema Escrito por
Rx

regalame tu corazón simple mortal , lo necesito para saber que es vivir yo solo soy un simple objeto que a través de los años adquirió consciencia en aquella vitrina donde te observaba pasar y tu belleza nunca la deje de idolatrar , tan solo un momento déjame meter mi mano en tu pecho para sacar ese corazón latente que muero de ansias por comerlo y sentir el fluido rojo caer por mi boca , ven y disfrutemos los dos el tiempo que me queda pues lenta mente devorare de ti lo que me falta a mi mientras pierdes la conciencia , te lo juro cuando despiertes no sabrás nada pero un gran vacío dentro de ti tendrás gracias a mi.....

2015 Dic 30

Rx
Desde 2015 Dic 15

Conoce más del autor de "En aquella vitrina"