En Algún Lugar

2016 Mar 03
Poema Escrito por
NUZ

Donde vayas y estés
la fortuna siempre manará;
mas cerca o muy lejos,
florecerá mi jardín sin ti...

Sé que estás ahí
en algún lugar,
de esta inmensa ciudad,
que tanto cuesta recorrer.

M

iro al cielo y pregunto:
¿Cuándo podré verte?,
y aguardo en quietud,
tal vez, esperando la nada.

Quizá yo haya estado,
donde tú estuviste antes;
mas triste es no hallarte
en mis sueños y recuerdos.

Saber que estás ahí,
y no saber donde;
saber que al encontrarte
será como no hallarte...

Pues el tiempo cambia todo
incluso las razones...
Puede ser que ya esté loco,
y en tu mente ya no esté.

En algún lugar estás
donde mis sueños no alcanzan...
En algún lugar sonríes
y nace una flor.

En algún lugar el olvido
para mí un sitio tiene; mas
pido al CIELO para que nunca
éste mismo te abandone...

Y si en algún lugar escuchas
que mi corazón te nombra;
omite ese sonido, que no
es más que un delirio.

2016 Mar 03

NUZ
Desde 2013 Mayo 03

Conoce más del autor de "En Algún Lugar"

Descubre más poemas de nuestros autores